Мезмайский круг

Заплету в Узор свою дорогу- Реку,
Уложив по- новому дубовым гребнем
Струи- ручейки, впадающие в Океан Блаженства
28.01.11

***
За тремя мостами. За тремя реками...
Там наш путь прошел
меж землей и облаками...
Туман. Река и звезды. Улыбки цвета солнца.
 Начать с нуля не поздно-
 отдав себя до донца...
Душой- навcтречу небу, росой омывши землю.
Что быль, а что- лишь небыль: в себе самой приемлю...
12.07.11


Рецензии