Ох, на улице темно...
Заморожено окно.
Заморочены мозги.
Не видать в мирУ ни зги.
Века грустные шаги
Оставляют сапоги,
Но растаяли следы-
Ни воды, и ни беды,
Равнодушие, покой,
И народ течёт рекой.
И доколе ему течь?
И доколе будет речь
Обыдённа и бедна?
Ужасаюсь - нету дна,
И не прОпасть это, нет:
Просто - был когда-то свет.
Эти, те ли, иль не те -
Жизнь в дремучей темноте…
2006 г.
Свидетельство о публикации №116012801119