В ладонях матушки- земли

Я умираю 
И рождаюсь вновь…
Кто это знает?-
Лишь сердце мое…

Ладони Матушки-Земли Согреют теплою травою,
Водой умоют ключевою.
Соединю ручьи с рекою в ладонях Матушки- Земли

В Ладони Матушки- Земли струюсь прохладными ручьями.
Что  было и что будет с нами,- в ожившем сердце не дели…

Ладони Матушки – земли обнимут ласково и нежно.
Проявят тайные надежды- а мы их в сердце сохраним.

Ростком пробьются через камни, в цветеньи новом пробуждаясь.
Земля, родимая, рождаюсь!- К груди меня своей прижми.

Все нам уже дано от Бога: река и дальняя дорога,
Цветы и листопад осенний, познанье мира и себя…

Раскрывшись, как цветенье мая, вобравши музыку сердец,
Все принимаю, понимая,
Что вот- ВЕРНУЛАСЬ, наконец!..      

                сентябрь2011


Рецензии