в чем прелесть малых городов? за деньги каждый зде
за деньги каждый здесь готов
на всё и вся. продаст и душу.
она - мелка. всегда наружу.
косые домики вповалку.
гнилая изгородь вокруг.
всему давно пора на свалку.
при виде всех чудес - испуг
берет верховенство над мозгом.
здесь нищета. и короли.
косые бьют лучи промозгло.
и также сыро всё внутри.
куски истории в единстве
облеплены в худой уют.
пускай во всём - ни капли смысла.
но неизбежно пристают.
в густой невидимости улиц,
в ночи с разбитым фонарём.
с ножом, привыкшим резать куриц
«ну что, привет! давай, курнём!»
и - драки, свары, ссоры, склоки…
забывшие своих отцов
ломают с криком руки, ноги,
в калек - прессуют молодцов….
17.12.08
Свидетельство о публикации №116012801118
Здесь не забыт общинный строй.
А если драки , пьянство, наркота
То значит враг пришёл сюда.
Простите, но вы не во всем правы , ваша правда однобока. http://kolo-bok.simplesite.com/422605848
Коло -Бок 28.01.2016 04:42 Заявить о нарушении