Давай улетим..

"Не затихает боль во мне.
И демоны съедают душу!"
Крики в пустынной тишине
Рвутся из недр меня наружу.
Мне страшно понимать весь мир.
Мне просто очень-очень страшно..
Мне страшно замечать огни
Потухших мыслей. Мир прекрасен.
Я проползу ещё чуть-чуть
По дну в беспомощных сомненьях.
Я встану, я не утону -
Найду ещё одно решение.
Я отращу новые крылья
(Получше старых)и взлечу.
Буду лететь с тобой по небу,
В объятьях счастья утонув.
Мы пролетим над океаном
Боли, несбывшихся надежд...
Мы на волне тихого счастья
Вдали оставим Эверест.


Рецензии