Что за чувство такое - любовь

На папирусе писано было,
Что любовь творит чудеса:
Энергетика ярко светила,
И парила душа в небесах…
И я живу в двадцать первом,
И от счастья без крыльев парю,
И наполнена правдой и верой,
Потому что безмерно люблю.
И никто из предков не скажет:
Что за чувство такое - любовь…
И насколько оно в жизни важно,
Радость несет или боль?
……………………………
И не созданы правила в мире;
Поступить как сейчас и потом?
И откуда взять столько той силы,
Чтоб продолжить свой вечный полет.


Рецензии