Космонавты

Приземляемся,
оторвавшись ногами
от корабля.
Дует ветер в лицо
Космонавтный.

Прижимаемся
мы друг к другу слогами
от языка.
Давят руки в плечо
Косматые.

Содрогаемся,
обменявшись жуками,
от темечка.
Дрейфят чувства ключом
Килобайтные.

Расслабляемся,
Мы друг к другу ногами
до позвонка.
Давят губы в плечо
Красно-мятые.

Отрываемся,
дотянувшись руками
до корабля.
Веет ветер в лицо
Сладко-мятный.

Наслаждаемся…
земными слогами:
«люблю».
Пока ветер в лицо
юго-западный.


Рецензии