Упрёк
Ты когда – нибудь землю пахал?
Разве можешь стать мне другом?
Для меня ты просто нахал.
Ты литовки клепал пред страдою?
Травы ты косил по росе?
Знаешь, как даются удои?
Для меня ты, просто, как все….
Мать – земелька не любит слабых,
А мужик оказался слаб.
Потому не рожают бабы,
Что в Москву потянуло баб.
Ивняком зарастают нивы,
Догнивают в глубинке дома.
Ты – блаженный, значит – счастливый,
А счастливым не надо ума.
2008
Свидетельство о публикации №116012811061