Чужие

             В.Паршиной
Балаболит ветер с ночью - 
Я подслушиваю их,
А внутри все кровоточит,
Хоть снаружи тих.

Время дохнет и трухою
Валится на лист.
Что с тобою, что со мною? -
Только ветра свист.

На балконе в неглиже,
Вот такой вот стеб,
Я не чувствую уже
Ледяной озноб.

Мысли заняты другим -
Как же много, Боже,
Совершил умом своим
Я ошибок может...

Я тебе совсем не дорог,
Ты мне тоже нет.
И наверно тысяч сорок
Нас не сблизят бед.

Ты другая, я другой -
Мы друг друга бесим.
Не моя ты, я не твой -
Нервы лишь калечим.

21.12.2015г.
 


Рецензии