Поверить!

Рисую в голове надежды
И разум смеется как прежде
Не хочет понимать, что это нужно мне
Как воздух

Холодной рукой прикоснулся к нам
Он будет таким каким мы захотим
Если изо всех поверим сил

Как на корабле парусами
Мечтами управляем сами
И держим правильный курс вперед
Узнаем что нас ждет

Кого то ждет успех
Кого то невезение
Кому то отдых
А другим работа в воскресенье
Одним серьезная любовь
Другим не менее скандалы
И без разбора, всем подряд
И молодым и старым.
И каждый день из года в год
Мы будем что то ждать
Когда рукой протянут крылья
И даже разрешат летать
Ногами крепко на земле
Уверен высоко взлетишь
Но оторвавшись на мгновенье
Лежишь
Лежишь
Лежишь
Лежишь
И тут взлетишь
В небо высоко как птица
Над горизонтом видно что твориться
А люди говорят наверно им сниться
Человек парит как птица

Летишь
В небо высоко как птица
Над горизонтом видно что твориться
А люди говорят наверно им сниться
Человек парит как птица


Рецензии