Предвыборная пыльная буря
По ТВ на ТВЦ была передача «Право голоса», где шли предвыборные дебаты депутатов разных партий по их участию в выборах и планах по развитию страны.
Я послушал их и родился стих.
Закипела дума, выборы грядут,
Много стало шума, все войну ведут.
Жалко им мандаты, не хотят терять,
Просят, чтоб им свято стали доверять.
Выслушал партийцев кругом голова,
Рад за тех счастливцев, умные слова.
Сколько идеальных было там идей,
Много гениальных в партиях людей.
Обещают счастье, видит это бог,
А прорвутся к власти, тот же вновь итог.
Чтоб не натворили, добрые дела,
А куда сегодня власть нас завела!
Страстно обещают много, как всегда,
Путь нам освещают долгие года.
Падаем всё ниже, мы по чьей вине,
Крах страны всё ближе, не по их вине.
Много пусть вопросов, катимся в закат,
Вождь Единороссов, здесь не виноват.
Ведь они старались, жизнь поднять в стране,
Мы ни с чем остались, не по их вине.
Рушатся барьеры, взяткам, воровству,
Рай миллиардерам, словно божеству.
Как они орали всяческую муть,
Лишь бы их избрали хоть куда-нибудь.
Как их благородных надо понимать,
За кого ж сегодня нам голосовать.
Выслушал партийцев, стал торжествовать,
Захотелось страстно всех расцеловать.
28.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012811043
Илья Марин 2 28.01.2016 21:41 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 29.01.2016 19:05 Заявить о нарушении