Колыбельная внучке
Вышел звёзды жать.
Жнёт и ложит в стопки,
Штук по семь, по пять.
То созвездий кучки:
Лебедь, Лев, Медведь.
Спят меж ними тучки,
Не хотят лететь.
Не колышет ветер
Ветки за окном.
Все уснули дети,
Спи и ты, мой гном.
Ночь подарит ласку,
Глазки закрывай.
Тебе покажут сказку
Про цветущий май.
2008
Свидетельство о публикации №116012811037