Пришла война...

Пришла война,открыла дверь,
Его забрала от порога,
А в стороне стояла смерть
И жизнь отдать просила Бога.

Бежала ты его вернуть,
Не забирали чтоб из дома,
Плыла в глаза ночная жуть
Кострами дальнего погрома.

Там смерть детей и матерей,
Грабёж,насилие,расстрелы.
Там русского укроп убей,
И поглумись потом над телом.

Опять в страну пришла война,
И смерть хозяйкою на троне,
Где счастьем жизнь обделена,
И день не день,он похоронен.

              28.01.2016г.


Рецензии