Счастливые самоубийцы
когда пора любви... бояться?
Проснётся вдруг в душе поэт,
в сонете станет изливаться.
Самоубийца этот по ночам
строчит испытывая муки
и открывает душу нам
от счастья, или от разлуки.
Любви покорные рабы
идут на поводу у страсти,
сгорая, тянутся в гробы
и улыбаются от счастья.
Свидетельство о публикации №116012811027
Меньшиков Влад 11.02.2016 22:01 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 11.02.2016 22:03 Заявить о нарушении