Потерялась...

Одиночество – горькая штука,
Накипела печаль, накипела…
Для кого-то любовь и разлука,
Для кого-то туман вечно белый…
И блуждаю в метели, блуждаю,
И ищу, понимая напрасность,
И снежинкой божественной таю.
И о жизни грущу. Потерялась…


Рецензии