Залпы Победы

Сорок пятого залпы Победы
Как набат, в нашем сердце стучат.
Возникают откуда все беды,
И над Миром сгущается чад?

Сколь политиков, столь и амбиций –
Это свора голодных псов,
И хотят они все поживиться,
Оторвать от добычи кусок.

А добыча – с тобою не мы ли,
И земля, на которой живём.
Кто нас сделал рабами немыми?
Кто сожрать нас хочет живьём?

Перетерпим все войны и беды,
За детей своих и внучат.
Сорок пятого залпы Победы,
Как набат, в нашем сердце стучат!

2008 


Рецензии