Не ровен час
Просто обожают
О том, что мы грубые, что мы плохие
А мы молча слушаем вас
Да, мы, действительно не такие
Наверное, вам никак не дотянуться
До нашей высоты
Наверное хочется прыгнуть так
Чтобы мы были внизу
Вы и богоизбранные, вы и крутые
Вы и богатые
А что-то не дает вам успокоиться и угомониться
Что-то не позволяет вам расслабиться
Пока существуем мы, которых вы так и не раскусили
Гитлеру Вы противостояли так:
Австрия - сдалась без единого выстрела.
Чехия - сдалась без единого выстрела.
Польша - 27 дней
Дания - 24 часа
Норвегия - 23 дня
Голландия - 5 дней
Бельгия - 18 дней
Франция - 39 дней
Югославия - 12 дней
Греция - 21 день
Италия, Венгрия, Румыния, Болгария, Испания, Япония, Турция, Финляндия - объявили себя союзниками Гитлера.
Швейцария, Швеция - объявили о своем нейтралитете, то есть, по сути, заверили Гитлера в своей лояльности.
Весь "цивилизованный мир" встал перед ним, Фюрером, на колени
А ныне вы назидательно поучаете нас.
А вам не страшно?
А что будет, если мы всерьез разозлимся?
А что будет, если в нашей душе соберется обида на всех, на вас?
Да вы же будете кричать безумным криком,
что вы не то имели ввиду
Так вы уже и не имейте ввиду, этого сейчас
Не доводите
А то ведь, как у нас говорится
Не ровен час ...
Свидетельство о публикации №116012810937