Буря
Сколько бед она принесла:
Листы железа с крыши сорвала,
Поднявшейся пылью засорила глаза.
Ветру вольно в степи разгуляться;
Весит над полями пыли стена,
Пыль и снег над домами кружатся,
К ним примешалась ещё и зола.
29 марта 2015г
Свидетельство о публикации №116012810904