Нелёгкий выбор
Выбор твой не лёгок
Не один теперь в глуши,
Путь не столь уж долог.
Помню я Керин-Амрот,
Помню дивный вечер.
Я не ведал тех забот,
Что на поле сечи.
Был наивен, молод я,
Ветреннен, беспечен.
И не знал тогда что путь,
Мой не бесконечен.
Не могу теперь простить я себя, родная.
Ты должна и будешь жить
Не имею права!
Отнимать твою я жизнь,
Верь, не собирался.
Если б можно было, то
Со своей расстался!
Уничтожим мы врага,
Все будет как прежде
Не посмеют руки зла
Навредить надежде!
Свидетельство о публикации №116012810869