Огненные строки

Огненные строки!!!  От души идут
Фейерверком мысли  и любя найдут
Ауру из радуг! ,что в тебе живут
И цветочных глазок и меня поймут

Я тебя искал средь планет других
Среди мыслей ровных и порой лихих

Я хотел любви,чтобы брызнул свет
Для чего живем??? Не найду ответ

Может ты подскажешь для чего при-
шли
Мы на Землю эту??? и кого спасли

Разрушаем только,что Господь Сос-
Дал
И гляди нас сколько? я уже устал

Но ищу тебя не один ведь год
И не дам душе я неверный ход

Без тебя так пусто !!!
Хоть и красота
И девчонок "густо"
Но не та!Не та,

Что в душе оставит искрометный след
Только попадаются вот  девочки от бед

Но я верю точно,
Что тебя найду!
Духом Непорочна
Значит! подойду

Подарю тебе я огненный букет!!!
Сколько собирал из задумок свет

Свет из ярких мыслей
Добрый,лучший свет
Чтобы подарить!Ей!
Луч зари от бед!!!

Но сегодня выпью радуги бокал
И усну один? видно я устал!!!
Появись родная среди ярких звёзд
В хороводе мыслей,что тебе я нес

Ты красива духом,аурой,душой
Созерцая диво!! отдыхает мой
Разум он!Жар-птица
Над Землёй парит
Изменяет лица
Духом говорит

Огненные строки от души идут
Победив пороки
И тебя найдут?

Фейерверки мыслей
И салют огней
Мы найдемся с ней
Радостью моей

О тебе мечтаю
Мыслей хоровод
И уже взлетаем
От Земли от вод

И энергий искры
Фейерверк-полёт
Очень,очень быстро
Разум мой вперёд

Огненные строки?
К Феям-верх букет
Как элекро-токи
Я же не поэт

P S
Вот проснулся но-чью
Простынь вот стоит
Хоть уныние прочь
Но душа болит
 

 
 


Рецензии