Чего вам сказать

Чего Вам сказать? Я не знаю, увольте!
Я искренне думал, друг другу близки...
Не нужно уже, понапрасну не стойте,
Вы в нужный момент не подали руки.

Я верил, напрасно, такое бывает,
Я думал что встреча уж с Вами близка;
Но тот, кто столь честен, мосты не сжигает;
Чего же Вам стоит, отшить чудака.

Я Вами гордился, и гордость осталась.
Те чувства, которые не заслужил.
И вот оступился, мгновенно расстались;
Да нет, не гордился, скорее любил!

Тихомиров В.А.©


Рецензии