Молочный

Ты любила стрелять в молоко,
Я в кефир добавлял сахарку,
И общаться нам было легко,
Нас роднила любовь к молоку.
Но расстрелян последний пакет,
И кефир не закис невзначай,
И поскольку молочного нет,
Перейти мы решили на чай.
Первый выстрел, и чайница вдрызг.
Я себя обварил кипятком,
И к утру мы с тобой разошлись,
Не успев закупить молоко.


Рецензии