Разочарование

Считая в пустую звезды
Он затмевает огни
Шагает, ещё не поздно
Тихо и ты уходи

Прочь от пустого веселья
Прочь от людской суеты
Хочется лишь откровения
Того, что раскроешь мне ты


Фальшью полнятся озёра
Озёра в синих глазах
Раньше, была лишь свобода
Теперь, лишь горчит на губах
 


Рецензии