Вот так

Жив пока, колупаюсь в землице.
А помру – закопают в неё….
Светлой радостью веселится
Моё скромное бытиё.

Поливаю хрупкие всходы:
Будут овощи и цветы!
Я – ребёнок наивный природы.
НЕ НУЖНЫ МНЕ НАГРАДЫ, ПОСТЫ.

Чужды мне эти стоны и беды,
И подачки «нищей» страны.
Оболгали вы предков победы.
Всё живём в состоянье войны.

Наши честные, светлые души
Никогда вам не придушить!
Я плюю вам в хари, чинуши,
Перестаньте народ смешить….

2007
 


Рецензии