Скоро весна

ОТТЕПЕЛЬ

Январскую стужу сменила капель,
природа ошиблась и снова апрель,
на улице лужи,  дождь проливной
и что - то творится с моею душой.

Хочется громко от счастья кричать
и людям  другим это счастья желать,
здоровья, любви и хороших идей,
чтоб было бы много у этих людей.

Не надо бояться, что холод придёт,
настанет весна и стужа уйдёт,
тёплые ветры заменят метель,
когда к нам вернётся обратно апрель.


Рецензии