Про Любовь
Саша любит Веру
Этот треугольник
Трудно разделить.
Но это всё для шутки,
А не для примера-
Каждому по вкусу
Выдано любить.
Кошечка с собачкой
Не живут,а бьются
Кто хозяин в доме-
Выяснят легко.
Но если ненадолго
Друг с другом расстаются,
От ихней встречи ангелам
Через чур светло.
Тимура и Амура
Свела судьба случайно
Один другого в пищу
Хотел употребить.
Судьба же не злодейка
И точно уж не дура,
Раз шанс дала двум разным
Друг друга полюбить.
АлеШа
Январь 2016
Свидетельство о публикации №116012810790