Божьи шутки
В ад он глядел - жизнь нам давая.
Дьявол и Ангел - в нас проживают,
Феи нас манят - черти толкают.
Нежные чувства,грязные мысли -
Что ж человек от грехов так зависит?
Добрые взгляды,злые поступки -
Это наверное Божьи шутки.
Свидетельство о публикации №116012810789