Жаль

Мне жаль порубленного леса,
Бумагу жаль – его процесс….
Куда уродливая пресса
Толкает нынешний прогресс?

О, боже мой, одна халтура!
А где же Истина –то? Где?
А где искусство и культура?
В какой юродивой звезде?

Кому по вкусу это чтиво –
Сплошной бандитский криминал?
Уж пейте лучше, люди, пиво,
Чтоб вас господь не покарал!

2007


Рецензии