Просто БОГ
В сердце любовь-есть Бог.
Он истина, знание, сила. Он путь
Укажет из тысяч дорог.
Неоспоримая слава его,
Не бренному телу под стать.
Неповторим в совершенстве всего,
Что смог лишь подумав создать..
Из вечности выйдет, на искренний зов.
По стопам стекает вода.
И душу разбудит, и станешь ты нов.
Он в вечности, будет всегда!
Свидетельство о публикации №116012810761