Аф. 80. О женском страхе потерять мужчину

Женщины боятся потерять мужчину по двум причинам. Одни думают, что он уникален, идеален и абсолютно незаменим, и такого больше не найти. Другие понимают, что их мужчина не так хорош, но ведь и они не конфетки, и лучшего просто не достойны. На самом же деле, и то, и другое — неправда.

                (с)Лена Лауни


Рецензии