памяти Аркадия Кобякова

К твоей судьбе незримо прикасаться,
Ловить твой взгляд,чтоб прочитать его.
И тенью навсегда твоей остаться
Я лишь хочу и больше ничего.

Чтоб посмотреть на тех,кто будет рядом.
Послушать,что болтают за спиной.
И ничего мне от тебя не надо,
Лишь оградить от алчности людской.

Лишь уберечь от боли и напастей,
Чтоб мог спокойно петь и говорить.
Чтоб осознали все,какое счастье
С таким талантливым в одну эпоху жить!


Рецензии