Мысли аборигена

Кто издаёт законы?
Кто право даёт на жизнь?
Такие в моде иконы,
Хоть помирать ложись….

В кино, газетах, журналах
Горы прелестных тел….
Кто их заносит в Анналы?
Ты тоже туда захотел?

Средь ножек, грудей и задниц
Правители всяких мастей.
Влечёт вас всё это и дразнит?
Время господних страстей?

Грабители и проститутки –
Это для вас кумир?
Что – то бурлит в желудке….
Газету беру и – в сортир!

2007


Рецензии