Диалог

Рыжий рыжему сказал:
"Рыжий, ты меня достал!
Занял ты мою кровать -
Не давал мне ночью спать!
Вырвал из подушки клок,
Флэшь под шкафчик уволок,
Точишь когти об обои -
Что же делать мне с тобою?"
Рыжий сразу - брык на спинку!
Мол, прости меня, с-котинку!
Зла на кису не держи -
Лучше пузик почеши!


Рецензии