Жена

   1.    Вот скоро свадьба отпоёт, отпляшет,
         И ты уйдёшь со мною в новый дом.
         И в этой уж "квартирке" светлой нашей
         Отныне мы напару заживем.
 
   2.     Теперь одни сердца у нас и души.
          Не разольёшь водою, так сказать.
          Мои стихи ты любишь часто слушать,
          А я глядеть в зелёные глаза.
 
   3.     И вот, когда наступит поздний вечер,
          Зайдёт за тучи зябкая луна.
          Тебе скажу, обняв легко за плечи:
          "Ну, я пришёл, люби меня жена!"
 
   4.      Хмельную ночь лениво сменит утро
           Лишь за окном затеплится заря.
           Да, будет так, но кажется мне будто,
           Всё это сон, что вместе ты и я.
                ...
         


Рецензии