Ждешь, чтобы спел я? Нет настроя!

Ждешь,
чтобы спел я?
Нет настроя!:
Душа к гитаре
Не лежит!
Как нет желанья
Ее строить!
Фальшиво петь!,-
Тебя смешить!:
Струна вторая
Дребезжит!

Скажи,
Пожалуйста,
Сестренка!,
Могу ли я тебя
Спросить?
Ты влюблена?,
А как же Колька?
Ему ведь год еще
Служить!
Найдешь слова,
Чтоб смог
Простить?

В морфлоте
Служит?
Писем мало?
Я помню
В день тот
Грозовой
Печальных вас..
В стенах вокзала!
Ты обещала
Ждать его!
Потом
Вслед поезда
Бежала!..

Что ж!
Выбор твой!
Так понимаю!:
Любовь ушла!,
Скучать
Устала!
Коль рвешься
Замуж:!..
Будь счастливой!
И мне,
И деверю!:
Любимой!
Подай- ка
Мне,
Мою
Гитару!


Рецензии