Аф. 79. Как протестировать мужчину

Похвалите своего мужчину. Если будет благодарен и сделает для вас что-нибудь приятное, то всё в порядке. А если раздуется, как рыба-шар, и начнёт унижать вас — берегитесь! Эти рыбы смертельно ядовиты!

                (с)Лена Лауни


Рецензии