Любите!
Люди, побойтесь хоть бога.
Кровь землю питает упруго,
А жизнь жалка и убога.
Кто ваши отнял души?
Режетесь здесь за что вы?
Мало вам что ли суши?
Иль тяжелы оковы?
Забыли как прародитель
В райском гулял саду?
Не знаете что творите?
Нравится жить в аду!?
2007
Свидетельство о публикации №116012810711