Мамины молитвы я храню

Я хочу тебе мама сказать
Что живу уж без вредных привычек
Сколько надо прожить чтоб понять
Заиметь сто ключей и отмычек
Как открыть тебе нужную дверь
За которой находится счастье
Я нашел,мама ты мне поверь
Здесь семейный покой, нет ненастья
Дети взрослые,внучки растут
Вот тебе бы их видеть родная
Как меня дедом Вовой зовут
Как я часть тебя вспоминаю
И молитвы твои я храню
Что своею рукой написала
Их пока я живу сохраню
Возле сердца как ты сохраняла...


Рецензии