Она была его мечтой...

Она была его мечтой,
Далекой,неосяжной,
Ее он образ рисовал,
На листике бумажном.

Он рисовал ее глаза,
Как небо голубые,
Слегка распущеные косы,
Цвета золотые.

Он верил в чудо что ее,
Когда-то повстречает,
И посмотрев в ее глаза,
Как он ее узнает.

Ну,а пока она в мечтах,
И лишь во сне приходит,
А он все верит,где-то там
Да счастье его ходит.


Рецензии