С совершеннолетием, дорогая!

Приятно поздравлять тебя по случаю Рождения!
И в этот солнечный, февральский, первый день,
Я вновь с тобой как бы вернулся в наваждение,
В ту юность и весну, где мирных кленов сень,
Нас молодых, влюбленных, нежно укрывала.
И счастью, нам казалось, не было конца.
Полей зеленых ширь с цветочным покрывалом,
Театром нам служила. Ты, венец Творца,
Смотрела на меня влюбленными глазами.
И я был счастлив! Я любил! Был полон сил!
Теперь уверенно скажу, мы сдали свой экзамен.
И где бы нас попутный ветер не носил;
Я буду повторять без устали все время,
Что ты моя любовь! Ты ангел мой!
Дай Бог, чтобы тебе подвластно было время!
И я всегда на крыльях радости летел домой!
         
              1.02. 2016 год
      


Рецензии