Аф. 76. О мужчинах - 2
Рядом с мужчиной женщина должна отдыхать, радоваться и наслаждаться жизнью, а если она сливает на него весь свой потенциал, всю свою энергию и не получает ничего взамен — значит, она выбрала не того мужчину.
(с)Лена Лауни
© Copyright:
Лена Лауни, 2016
Свидетельство о публикации №116012810673
Рецензии