Напои меня росою

Напои меня росою,
мой ковром укрытый луг.
Одари меня красою,
что милее всех подруг.

Как летит нещадно время,
два раскинутых крыла.
Ты вчера в косу, на поле,
незабудки заплела.

А еще парила в ситце,
нет! порхала в высоту.
и кружилась в летнем вальсе,
ты подобная листу.

Напои собой подружка,
глаз пьянящих синевой,
ты наполненная чаша,
я ценитель вкуса твой. 

Напои меня дурманом,
мой ковром укрытый луг.
Опали любовью жадной,
что милее всех подруг.


Рецензии
Свежо и чувственно.Успехов вам.С уважением.

Анатолий Яльницкий   30.01.2016 21:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Желаю и вам успехов, и простого человеческого счастья!

Алексей Калентьев   30.01.2016 21:21   Заявить о нарушении