Свеча
Зажженная горит свеча.
Перед распятием Христа,
Как одинокая звезда
Она загадочно близка.
И отблеск падает слегка
На лик святых под куполами,
На образ чистый как слеза.
Прошу я счастья небеса,
И вижу взгляд на образах.
В добро поверю в сотый раз,
Огонь в крови чтоб не погас.
Не меркнет долго пусть свеча
Что так загадочно близка.
Свидетельство о публикации №116012810650