Когда тебе гадко на душе...

Когда тебе гадко на душе,
Не стоит гадить Всем!
Так можно в черном списке,
Оказаться на совсем!

Куда потом ты с этим,
Кому ты нужен? С чем?
Ты обижаться будешь,
Увы, но на себя! Зачем?

Зачем все портить? Ну зачем?
Зачем всем гадить? Ну зачем?
Ты просто попытайся, успокойся,
В руках держи себя, родной!

Как говорится, сам ты оплошал, ты обложался,
Других, старайся, в это не втянуть, не стоит.
Ты потихоньку, ты рывками, ты пытайся,
Свои проблемы по-решать, они ведь мнимы!


Рецензии