Сердце

О, венец творения,
Главный в человеке орган,
Ты уже на протяжении веков упорно враждуешь
С серым дедом-мозгом.

В дружбе и в любви,
В других разнообразных отношениях
Носителю предлагаются аж два пути,
Выбор стоит осуществить без сожаления.

Милое сердечко, ты только бейся,
Лишь в тебе заложены все песни,
В тебе так приятно рождаться чувствам,
А быть роботом очень грустно.

Он не познает всех эмоций земных,
Проживёт до края Вселенной, но кому нужна такая жизнь?
Без сердца быть совсем невмоготу,
Как можно жить вечно и не научиться даже добру...

Чисто физически человеку не протянуть
Без своего спутника даже трёх минут,
Сердце никогда не оставит хозяина в беде,
Подскажет ему правильный путь.

Кто ещё создан для такого искусства-
Разум и решения сводятся к чувствам.
Каждому сердце дарует множество лет,
Вселяя в носителей силу и свет.


Рецензии