памяти Аркадия Кобякова

Не затыкайте рот и отвечайте прямо
Тем,кто о нём вопросы задаёт.
Свою победу празднуете рано,
Возмездие от Господа придёт!

Такую сохранить не просто тайну,
Она и спать,наверно,не даёт.
И не пришла беда к нему случайно,
Вот потому молчат,закрывши рот.

Настанет день,придётся всем признаться,
И рассказать,что было там,в ту ночь.
Людьми по жизни надо оставаться.
И близкому всегда суметь помочь.


Рецензии