я просто люблю тебя

Ты бываешь холоден, но тебя таким видят другие
Мне читают лекции о родстве и о власти над ними,
Ты далекое-близкое рядом и уже утерянный,
Вводишь в заблуждение тех, кто ждёт от тебя приглашения.

Друг звонил, тревожился. Ты отложил снова встречу,
Мама звала в гости, но перенёс её на другой вечер
Всё иллюзия и обман, даже глаза твои не зеленые,
А душа темна, но мы все здесь, как водится, темные.

У тебя болезнь. Под названием -  социопатия
Многое не понять. Далеко до твоего восприятия
Ближе дозволенного не подойти, вокруг тебя стены.
Твоими улыбками можно вскрыть себе вены.

Ты как правило груб, надменен и прямолинеен,
И к твоей душе не подобраться, её открывать не намерен.
Что в твоей голове?? Давно все строят догадки,
Мне тебя не понять. я просто люблю тебя, брат.

19 октября 2015 JB


Рецензии