Ночью

Легче дышиться точно
Когда медленно сон
Тает в твоей голове ночью
Проносится с гулом и брызгами
Мозговой штурм,
Можешь проснуться с дикими
Визгами.
Выкинуть бы, все забыть,
Нажать delete,кончено.
Так живёт половина населения
Ночью секс и сны
Утром выселения.


Рецензии