Мы закипаем страстью обоюдной...

Мы закипаем страстью обоюдной,
Когда друг друга зрим наедине,
Поем любовью будто бы во сне,
И меж телами чуем огнь чудный.

Горят сердца и с ними безрассудный
Томиться ум пристрастием вдвойне,
И две души волнуются, оне -
От радости парят сиюминутной.

Ты слышишь, как доносит голос мой
Ноктюрн любви умильный и певучий,               
Что птичий хор плененный синевой,

Что солнца свет неистовый и жгучий?
Ведь он полним лиричностью живой, -
К тебе моей поэзией летучей!               


Рецензии