Бред о Снеге

Снег. Вуалью падает на лица.
Снег. Искрится в свете фонарей.
Снег. Пушистой пеленой кружится.
Снег. В проёмах окон и дверей.

Снег укроет землю одеялом.
Снег впускает в город тишину.
Снег летит по сумрачным кварталам.
Снег безмолвную ведёт войну.

Снег пробудит зимних песен струны.
Снег расскажет сказки древних льдов.
Снег сплетает Долгой Ночи руны.
Снег хранит секрет волшебных слов.

Снег - великий, беспощадный воин.
Снег- слепец, стремящийся к Весне.
Снег свою судьбу решать не волен.
Снег, в душе бушует снег!

Снег исчезнет мягко и неслышно.
Снег умрёт в объятьях талых вод.
Снег когда-то разрастался пышно.
Снег. Ему уйти придёт черёд.


Рецензии